当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

SM公司发声明回应黄子韬父亲提解约:深表遗憾 继续沟通

2015-04-23 10:04:17 

 

 

 

 

黄子韬

 

 

 

黄子韬父亲发布微博

4月22日晚,EXO中国成员黄子韬的父亲开通微博,并在微博发布长文,抛下一枚重磅,透露决定让儿子和SM公司解约,退出团体EXO,让儿子回国。据悉黄子韬父亲希望黄子韬解约的原因是希望他能身体健康,并透露黄子韬脚踝和腰部受伤较重,脚踝的韧带撕裂,腰伤一直未能彻底根治;关于黄子韬现状与未来,父亲回应说,目前让他把伤养好,并希望他认真考虑自己的未来,父母会支持他的坚持。23日清晨,SM公司发表声明对黄子韬父亲发布微博解约一事进行回应。

 

声明全文:

近期,我公司与TAO及其父亲一直在就TAO的中国境内各演艺活动开展等进行沟通、讨论,但在此过程中,TAO父亲却突然登载此微博内容,对此我公司深表遗憾。

尽管如此,我公司仍将会继续通过与TAO父亲的对话等,以寻求TAO的发展方向。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客