当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

海陆于小彤姐弟恋终曝光 二人后台深情对视

2015-04-23 10:39:47 

新版《红楼梦》里的“少年宝玉”于小彤和新版《还珠》里的“紫薇”海陆上个月被曝出姐弟恋,俩人的恋情传闻传得是沸沸扬扬的,但双方均未正面回应,也不否认,这让人觉得这段恋情更是扑朔迷离。近日,又流出一组二人在后台对台本的照片,该组图片随即在网络疯传,网友纷纷高喊“宝玉紫薇在一起好幸福!”

 

 

 

“少年宝玉”于小彤和新版《还珠》里的“紫薇”海陆

“宝玉”于小彤与“紫薇”海陆年龄上就相差10岁,更有最萌身高差,俗话说得好:年龄不是问题,身高不是距离。相恋传闻一经曝出后,即引发网友狂热追踪,觉得这段姐弟恋太不可思议了。不论是于小彤秒删示爱海陆微博,还是传闻中的琼瑶阿姨隔空祝福事件,都这段传闻中的“恋情”倍受关注。

 

 

 

二人后台深情对视

在之前《我们都爱笑》的节目中,海陆于小彤这对绯闻情侣在节目中不仅贡献出了荧屏初吻而且还上演了求婚戏码。日前,又流出了一组二人在深圳卫视录制《男左女右》时,在后台互动的照片,该组图片随即在网络疯传,网友为又找到传闻中的“恋情”的新证据兴奋不已,脑补各种内心戏。有网友打趣表示“最萌身高差情侣,真的太登对了!”,也有网友为于小彤眼里的深情打动,留言羡慕道“看一个人爱不爱你,从眼神就能读懂。”

日前,更有媒体拍到21岁的于小彤探班31岁的海陆共度四天三晚的亲密照片,两人相恋的消息也随之被曝光。4月19日晚,海陆微博发文“爱到最美是陪伴”,疑似回应恋情。

 

 

 

 

微博发文

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客