当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王阳明抱蔡诗芸秀恩爱 粉丝直呼“心碎”

2015-04-23 11:28:17 

 

自明星恋爱真人秀节目《如果爱》播出以来,王阳明张俪这一对组合的人气支持率爆棚,张俪王阳明更被疑假戏真做坠入爱河。对这段绯闻感情双方都没有回应。随即又传出分手传闻,这不禁让人怀疑多是炒作的成分在里面,炒作恋情之后,王阳明真正的恋情就一直倍受关注,近期王阳明正式与歌手蔡诗芸订婚。爱得甜蜜蜜的两人常在社群网站放闪,互称“女神”、“小太阳”,让网友看了都喊要戴墨镜,秀恩爱闪瞎人眼球的节奏。

 

 

 

王阳明首度在脸书放上与蔡诗芸的合照

22日王阳明首次在脸书与蔡诗芸的“抱紧”亲密合照,并写下:“我和你一起对抗这他x的世界。”但准老婆说,其实那是她的新歌歌词啦。

王阳明在脸书写下“Just me and you against the whole damn world(我和你一起对抗这他x的世界)。”后面的“dizzydizzo”,正是蔡诗芸的艺名。蔡诗芸出席活动,就谈到会和王阳明讨论音乐,甚至对方也会拿她创作的新歌歌词的配图发文,比老婆还早让作品面世。王阳明在照片上,也标签了包括“soulmate(灵魂伴侣)”、“love(爱)”、“forever(永远)”等词,大放闪光

如此大胆秀恩爱,真是让粉丝直呼“心碎”。更有人搞笑的说:“让这麽帅的男人结婚,合法吗?”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客