当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

金志文秉承着对保罗沃克的敬意 诠释《See You Again》

2015-04-23 11:43:56 

 

金志文因参加参加浙江卫视《中国好声音》而被人熟知,也因此而走红,曾被被媒体誉为“好声音”的当红炸子鸡,其音乐更是受到大众喜爱。近日,秉承着对保罗沃克的敬意,“发乎于心”诠释一版《See You Again》。

金志文演奏

金志文表示看了电影《速度与激情7》以后,特别喜欢片尾响起的那曲《See You Again》,一直想着用自己最擅长的方式来演绎,但是英文不好,由不敢自己再唱一个版本,就决定用乐队演奏形式来诠释一版《See You Again》。秉承着对保罗沃克的敬意,小文和乐队的一帮兄弟用自己的形式重奏了《See You Again》,并特别演唱了和声。

伴随着对保罗·沃克各种依依不舍与意犹未尽的感动、遗憾,小文决定带领自己的乐队亲自演奏一个《See You Again》的版本,以中国音乐人身份对保罗及这部电影致敬。“我记得当时知道保罗去世的消息的时候,我有一个强烈的担心就是:这部电影该怎么办?让我没想到的是,最后电影会用这样一种完整的、圆满的形式出现在大家面前,而帮助保罗完成这个角色的演员恰恰又是他的两个兄弟,这种电影和现实交织的感觉,太让人感动!”

也许,一切答案,一切能说出口的和只能放在心里的,都在音乐中得到解答,金志文《See You Again》给你不一样的感动。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客