当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

汪小敏大方回应自拍照ps吐槽 穿了增高鞋垫

2015-04-23 13:57:12 

 

 

 

 

汪小敏

明星自拍照ps屡见不鲜,当自拍照ps被揭发后总是能引发网友一番吐槽,像范玮琪、伊能静、张辛苑、杨幂等都中招过,不是把自己脸部ps美白了,就是把腿部夸张的ps成2米长,许多网友看着也是醉了,不吐槽都不舒服。昨日,汪小敏在微博po出一张自己与钢铁侠的合照,部分网友感叹其腿又细又长之余,还有大部分网友不禁怀疑该照片被PS过。又是一张明星自拍照ps引发的吐槽。

对于网友的质疑,汪小敏在微薄上也大方的回应网友:因为我穿了增高鞋垫!缓解了“尴尬”气氛的同时也将自己直率、豪爽的一面展露无遗。

不管怎么说,汪小敏其实好身材和美腿都有的,汪小敏敢于这样直面质疑,也是体现了她的真实率真,其实你质疑或不质疑,美腿都在那里,又白又直。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客