当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范玮琪发文祝刘畊宏第三胎出生 自曝怀孕失败经历

2015-04-23 14:07:55 

 

 

 

 

范玮琪(微博)(微信号:to_get_her_fanfan) 夫妇(资料图)

 

 

 

 

4月22日台湾著名歌手范玮琪发微博祝贺刘畊宏夫妇生了第三个孩子,据悉,刘畊宏夫妇上个月生了第三胎。不过观众惊奇的是范玮琪还自曝和黑人努力怀孕失败的故事……还提及感谢刘畊宏夫妇给予的鼓励和很好的意见。网友感慨原来明星之间也交流生孩子的秘密啊。

范玮琪微博原文如下“恭喜畊宏,也超级感谢你们夫妻在我和黑人当初尝试怀孕失败时,给了我们很大的鼓励和很好的意见!感谢神恩典满满又再次赐给你们珍贵的小生命,祝福满满。”这次不光发文章祝福,范玮琪还贴上刘畊宏夫第三个孩子的照片。范玮琪自去年曝出怀上双胞胎大小熊猫后,范玮琪和黑人都非常感恩,现在大小熊猫也在非常健康地成长。

网友见到这一温馨的一幕后纷纷留言称,“伟大的妈妈!加油!”“祝福,希望大小熊猫快快长大!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客