当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

邓建国发布会闹乌龙被粉丝怒斥 携怀孕女友亮相无结婚打算

2015-04-23 14:25:42 

4月22日,邓建国在北海公园举办新歌发布会携怀孕女友王艳现身。虽然王艳已怀孕八个月,但是依然白色紧身超短裙亮相,显得整个人形象很丰满。不过邓建国现场表示目前没有结婚的打算。不过要是生女孩儿奖励女友十万现金!

王艳是为了《天黑了,你还记得我吗》一曲造势才把怀孕的女友抬出来,不像效果确却是引起一片吐槽。员原来该发布会是刘永忠及好友邓建国联袂为歌手张書姚举办的,令人惊讶的是的是发布会现场竟拉起横幅宣称是王艳原唱,张書姚粉丝表示极端的不满。当时现场有人直呼上当,指骂邓建国骗子,一时引起众多网友参与讨论,不过话题直播现场貌似舆论一边倒,王艳此番可谓是再一次被邓建国拉下舆论的苦海。

不过,邓建国新女友王艳再回答老少恋时表示自己是因为《刁蛮公主》而喜欢上邓建国的:“我很喜欢《刁蛮公主》这个电视剧,特别喜欢张娜拉,毕业后才知道原来是他(邓建国)拍的。我看报纸也看到他的很多负面新闻,但是接触后发现其实很多都是炒作,实际上他是一个很不错的人。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客