当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

唐嫣加盟电影《三体》挑战高冷科学家角色

2015-04-23 14:52:29 

4月22日下午,获得2015年雨果奖最佳小说提名的小说《三体》改编的电影在京召开新闻发布会。新生代的花旦笑声唐嫣在该片导演张番番率领下出现在发布会现场。《三体》是有史以来亚洲唯一同时获得“星云”和“雨果”两大世界科幻奇幻小说奖提名的。发布会上主演冯绍峰、杜淳、杜志国等悉数亮相。

 

 

 

 

唐嫣此次角挑战高冷科学家“申玉菲”并参与到“科技天才团”与冯绍峰、杜淳都是队友。为了赶时间出席《三体》发布会,唐嫣拖着通宵拍摄后疲惫身躯参加的。此前她仅仅睡了1个小时。现场,唐嫣身穿红色皮质短裙炫酷登场,时尚优雅气场十足。在冯绍峰、杜淳等主创面前唐嫣将化身“霸道御姐”,与她以往甜美乖巧形象判若两人。

高冷角色并不是我擅长的,但是确实我一直想要挑战的,唐嫣说道。她对神秘莫测的科幻世界也充满好奇,所以想亲自走进并体验一下从未有过的科幻旅程。有着银幕“男神收割机”之称的唐嫣,再次收割两大实力男神,也引起大批网友强烈期待!

电影《三体》将是国内第一部结合大数据为参考基准,电影并将于2016年7月登陆银幕。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客