当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

佟大为参观好莱坞设计师作品 穿黑色西装绅士派头十足

2015-04-23 15:24:25 

4月22日晚,暖男佟大为受邀出席活动,以一身黑色Prada西装搭配藏青色衬衫帅气亮相,绅士派头十足。董大伟先后参观了《埃及艳后》、《布达佩斯大饭店》等电影戏服设计师Milena Canonero以及《美国骗局》、《斯巴达三百勇士》等电影戏服设计师Michale Wilkinson和他的黄金搭档Tim Martin设计的两家门店,参观完之后感慨:“仿佛置身于电影的视觉盛宴之中”。

 

 

其主演的爱情动作喜剧电影《横冲直撞好莱坞》首支预告片也成功发布,饰演好莱坞超级影迷的佟大为在片中有什么表现?片中COS多个美国电影经典人物造型。

现场有媒体问到:“您私下一直都是一位时尚先生,听说在电影《横冲直撞好莱坞》里也有很多造型的尝试。”佟大为透露:“《横冲直撞好莱坞》里我尝试了各种不同的造型风格,预告片中只是冰山一角。今天来参观好莱坞服装师设计的陈列,相信也会对我以后拍戏造型和私下的服装搭配有很多借鉴。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客