当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

德普扮著名黑帮头目 残忍吓坏原型好友

2015-04-23 16:10:51 

4月23日,据外媒称黑帮片《黑色弥撒》公布了首张剧照,大家熟知的杰克船长翰尼-德普饰演的黑帮头目詹姆斯-惠特-巴尔杰首露真容。德普一脸冷酷和之前的荧幕形象大相径庭。不过这个冷酷的气质看上去和心狠手辣。和黑帮片形象一致。

导演斯考特-库伯称:“该片主角可以变得很迷人,也可以变得冷酷无情,他就像一条眼镜蛇——你永远不知道他将会攻击哪里。”

知名影星约翰尼-德普在片中饰演这位全美臭名昭著的黑帮头目和通缉犯,为此他墨镜遮面,头顶半秃,手上还拿着一支步枪,背景中还可以看到地上有一具尸体。这一形象与德普以往饰演的角色大不一样,特别是看惯了德普在《加勒比海盗》系列中逗比造型的影迷们。

德普为了演好这个角色作出了不少牺牲。但是影片开拍之后效果立竿见影,“片场很多人熟悉巴尔杰,化妆后的德普令他们胆寒,因为和黑帮老大形象太像了。很多人甚至不敢看他。”德普和库伯曾看了很多监视录像带和FIB的照片,只为成功出演这个形象。

《黑色弥撒》还汇集了本尼迪克特-康伯巴奇、乔尔-埃哲顿、西耶娜-米勒等实力影星。这部影片将于今年9月18日在北美登陆。

 

 

 

 

剧照中的德普一脸冷酷

 

 

德普与乔尔-埃哲顿

 

 

德普造型

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客