当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张静初晒坐轰炸机照引围观 白衣黑裤霸气十足

2015-04-23 16:20:02 

 

 

 

 

张静初登轰炸机

 

 

 

张静初潮范儿亮相

电影《三体》日前公布主创阵容,张静初饰演女主角“叶文洁”,男主角“汪淼”将由冯绍峰担纲,小说原作者刘慈欣担任监制。主创整体以70后80后为主,总制片人孔祥照希望“80后振兴中国科幻电影情怀”,创造真正属于中国的世界级科幻大片。继电影《三体》公布演员阵容后受到广泛地关注。

 

 

 

张静初微博

今天(4月23日)下午,演员张静初在微薄中晒出一组轰炸机的照片,更留言道:兰卡斯特轰炸机。照片中不仅有轰炸机,更有自己坐在轰炸机内的炫酷照,白衣黑裤霸气十足。张静初坐在轰炸机内,探出头伸手打招呼,一脸兴奋,看来乘坐轰炸机的感觉不错。更有网友留言:“酷”,“统帅在拍摄战斗部分了么”,“LV拉杆箱亮了“。

据悉,国产科幻电影《三体》上月在东北开拍,此次乘坐轰炸机也疑似是在执行“三体”任务。最后两张为张静初在机场照片,黑超白衣黑裤的搭配有一种女特工的感觉,英姿飒爽,让人赏心悦目。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客