当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

《一团乱麻》入围北影节 主演李艾瑾清新形象出现

2015-04-23 16:28:59 

 

第五届北京国际电影节电影《一团乱麻》成功入围,导演王猛、女主角李艾瑾亮相红毯,受到了现场媒体及观众的热烈欢迎。在现场主创人员么感受到了粉丝们的热情并和他们一块互动起来。据悉,该片倍受受青年观众力捧,

80后新锐导演王猛的电影《一团乱麻》是是其首部众筹喜剧,该片在镜头运用及叙事上都突破常规,成功将黑色幽默的色彩打入该片。主演李艾瑾在影片彻底扔掉清纯甜美的外在气质,挑战“女汉子”“二货”等特质角色。片中李艾瑾出演文艺青年柳惠儿,大胆挑战黑色幽默。

该片近日在拍摄地许昌点映,当地观众称分分钟都充满欢乐。此次入围,女主李艾瑾一身俏皮可爱、时尚活泼的装扮亮相红毯,有网友称:“特别开心,因为她又升华到了从“二货”回归正常的范围,非常喜欢!”

导演王猛表示:对李艾瑾在影片中的表现非常满意,在创作过程中李艾瑾表演中的细腻与张力都拿捏得非常到位,给予了自己非常多的惊喜,特别感谢所有主创们的通力合作。

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客