当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

叶一茜畅聊演艺路与育儿经 坦言森碟未来发展顺其自然

2015-04-23 16:40:54 

因参加“超级女声”而走红的叶一茜一路走来,不断“变身”,叶一茜与田亮相识举办婚礼,甘愿淡出演艺而结婚生子。再到如今涉足电视真人秀节目,成为了众多商家的青睐广告宠儿,从珠宝品牌周大福,到母婴品牌亲润。叶一茜表示,每一个全新的挑战都能让她找到幸福和快乐,像参加电视真人秀节目,让她与爱人田亮的感情增进了不少。

 

 

 

自从女儿田雨橙与父亲田亮携其参与湖南卫视《爸爸去哪儿》的节目后,由于外表甜美可人,并且在节目中乖巧懂事、乐于助人而一夜成名,被网友评为“风一样的女子”、森碟人气更是高涨。

 

 

 

森碟妈叶一茜出席南京某活动,当天身穿粉色花格裙子,白色衬衫,优雅娇媚的样子秒杀了不少菲林。活动上,叶一茜畅聊自己的演艺路,大方分享育儿经,并表示森碟将来是选择娱乐圈还是选择别的行业,一切都是尊重她。

活动上聊到宝贝女儿cindy,叶一茜称让孩子涉足荧屏只是让她体验生活的一种方式,同时也希望能给予她美好的童年,而孩子的未来会顺其自然,无论她选择娱乐圈还是别的行业,作为父母都会尊重她。

如今事业蒸蒸日上,拥有一儿一女,家庭幸福美满,叶一茜也可谓是人生大赢家了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客