当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陶喆前女友被爆上电视相亲 引发网友热议

2015-04-23 17:11:32 

 

 

 

 

陶喆前女友

昨日,知名博主@圈少爷 爆料称陶喆前女友上电视节目相亲,爆料一出,立即引发网友热议。

爆料微博原文写道:【前女友电视相亲,陶喆你造吗?】近日有网友爆料,在三亚度假期间偶遇自称是陶喆前女友的90后女孩录制相亲节目,从曝光资料看,除陶喆外,李威、某快男也相继躺枪。最让人震惊的是“三段感情都因对方背叛而分手”,姑凉尊的不是你自己YY的吗?辣么多男明星的前度都是她,娱乐圈这么缺人?有本事冲偶来。

 

 

 

爆料微博

消息一出,微博上立刻炸开了锅,网友们纷纷表示很震惊。不少网友留言中表示,“我不相信,又是一个来博眼球上位的”,“典型的借名人炒作啊,也不看看自己长的什么德行”,“在娱乐圈生活就得扛着头盔,说不准何时中枪”。

如此劲爆的消息不知是不是炒作,但俗话说得好:一个巴掌拍不响,或许真是有过什么感情纠葛这也很难说,这就看当事人是怎么回应了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客