当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

志田未来为《明日世界》配音受邀出席首映礼

2015-04-23 17:22:18 

22日,21岁演员志田出席了在东京的迪士尼电影《明日世界》的宣传活动。该片计划6月6日上映。志田在这部电影中,担任这个憧憬冒险的17岁少女凯西进·牛顿的后期配音,被问到感受时,她腼腆一笑:“很难说清楚”。

该片是部科幻电影,讲述的是开朗乐观、充满好奇心的佛罗里达女孩凯西·牛顿,与对世界充满厌倦的发明家弗兰克·沃克一起经历一段危险的路程,他们找到最终要找的东西了吗?

《明日世界》是由华特·迪士尼影片公司出品、达蒙·林德洛夫担任编剧的科幻电影,讲述去寻找他们的记忆中的神秘之地,并揭开其隐藏的种种秘密。

5月9日在美国加利福尼亚州迪士尼乐园举行世界首映,而志田未来也将出席首映礼,她激动的说“自己居然要走红毯了,真是不敢相信”。看来这个让21岁演员志田兴奋了一把。
志田未来出席《明日世界》宣传活动

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客