当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

《陌路惊笑》剧照首度曝光 何昊阳色诱张峻宁

2015-04-23 17:44:12 

悚喜剧电影《陌路惊笑》目前在全国范围内热映,何昊阳、张峻宁、唐文龙总舵高校演员领衔主演不光是惊悚那么简单了。该片把惊悚+无厘头喜剧表演形式相结合,风格独特或许是惊悚片的一个突破。而片尾的搞笑视频花絮更是令人受不了。这段令人捧腹大笑花絮视频以“彩蛋”的形式首次在影院以外曝光。

 

 

 

 

女主角何昊阳同样不俗,喜剧天赋受到了本片导演三木单丹和广大影迷的认可。花絮视频中,何昊阳为了色诱“男友”张峻宁而接连“放大招”可谓火力全开,大肆的玩起中外各种形象cosplay,《甄嬛传》、《泰坦尼克》、《悲惨世界》和《神雕侠侣》无一幸免,与张峻宁的配合也是默契度爆表。表面看似是无底线恶搞,实则凸显了何昊阳的超强喜剧功底。

五段cosplay中,何昊阳无论人物造型还是性格都截然不同,无论是嗲声嗲气的甄嬛、在“杨过”面前陶醉于流行歌曲的“李莫愁”,还是小秀香肩的“肉丝”、同样精通中文的芳汀,抑或大肆上演制服诱惑的反串版“钢铁侠”都让人过目不忘。不得不说,演员何昊阳对角色的塑造力与把控力堪称一流,难怪凭借《陌路惊笑》收获了如此多的美誉和赞赏。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客