当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

《何以笙箫默》首映 黄晓明称为激情戏练身材

2015-04-23 18:13:08 

4月30日《何以笙箫默》将举行首映。最近黄晓明、杨幂、谢依霖等出席了当天的活动。杨颖和黄晓明橘总半夜的是兄妹,这对现实中的情侣却被大家调侃了。黄晓明获得“醉你妹奖”而且“有情人终成兄妹”,在剧中为杨幂的上演激情戏,黄晓明苦练身材。前exo成员黄子韬在现场与黄晓明大秀基情。

Angelababy获“醉你妹”奖 黄晓明自曝为激情戏练身材

《何以笙箫默》系列爱情奇葩奖颁奖中,分别有“最基情夫妻奖”、“醉你妹奖”、“最长情CP奖”、“最双黄CP奖”、“最不将就奖”、“最强妇愁者联盟奖、“姜最辣奖”七项大奖。

在电影中何以玫和何以琛是青梅竹马,所有暗生情愫但是最终何以琛还是被发了“好人卡”,于是“醉你妹奖”由黄晓明颁给片中“妹妹”Angelababy系“心胸最大的主演颁奖给另一位心胸最大的主演”。黄晓明替baby领取了当天的奖品——一个大榴莲。

黄晓明在片中与杨幂有激情戏,黄晓明自曝为了满足花痴们的需求还特地在拍戏前特意加练身材

《何以笙箫默》前,佟大为与黄晓明已经合作了《中国合伙人》、《太平轮》、《横冲直撞好莱坞》等三部影片,堪称最长情的合作搭档,因此被评“最长情CP”。

黄子韬则是黄晓明后宫中的后起之秀,作为黄晓明的青岛老乡,黄子韬在电影里和黄晓明暧昧频出,现场被评为“最双黄CP”。谈起这位鲜肉级偶像,黄晓明说表示,“这一次是黄子韬第一次拍电影,让我想起了我第一次拍电影的样子。” 至于佟大为和黄子韬,教主更“宠幸”谁?黄晓明笑称“我觉得目前为止更爱佟大为一些,毕竟他跟了我很多年。但黄子韬现在脚受伤了很可怜,我的脚也受伤了。”

而作为戏里的“情敌”,杨幂也在现场调侃起了黄子韬,“你喜欢晓明哥,还是喜欢我?”黄子韬则对教主忠贞不二,毫不犹豫的表示:“我更喜欢晓明哥!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客