当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

华少首执导真人秀节目 拍摄过程中险遭毒蛇围攻

2015-04-24 09:33:52 

华少因主持多档娱乐节目而被观众熟知,更是被称为“浙江卫视一哥”。因其主持的语速‘逆天’所以更有了“中国好舌头”的称号,如今身为主持人的华少也将跨界当导演了。

 

 

 

此导演非电影、电视剧导演,而是执导一档户外生存真人秀《出发吧爱情》,在这档节目中,华少可谓“挑大梁”担任起总导演兼制片人。拍摄过程中,更是困难重重,身体和心理都遭受了巨大的挑战,在节目录制过程中,更是遭到毒蛇围攻,险些被咬,实在是惊险。

据随行工作人员爆料,由于节目录制地点是在海岛,气温的骤降、雨水的突袭,都还算是小困难,危险的是潮湿的天气,会让各类野生动物活动频繁。拍摄过程中,岛上的猴子多次捣乱阻挠,毁坏器材,而作为总导演的华少,更是曾遭遇多条毒蛇围攻,险些被咬。据了解当时情况危急,若不是紧急采取措施驱赶毒蛇,一旦被咬到,很可能会遭遇生命危险。在荒岛进行拍摄,不仅在考验嘉宾的承受能力,更是考验在场工作人员的毅力。而作为领队的华少,基本和摄制组都是在吃沙的状态下进行工作。随行工作人员表示:“有一次华少累到流鼻血,但是依然坚持在现场,他不像一般的导演那样,有人给遮伞,坐那看监控器,而是所有事情都亲力亲为。”十分用心。

华少也表示“我做好了输的准备,但是我一定要尽人事,尽人事才能知天命。”面对首次跨界当导演的风险问题,首先都要淡定和释然。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客