当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

嫩模杨又颖自杀遗书曝光 A4纸写得“密密麻麻”

2015-04-24 09:47:57 

 

 

 

 

嫩模杨又颖生前私照清纯俏皮

近日,台湾嫩模杨又颖在家中自杀的消息让人震惊万分,将自己反锁在台中住处房间,疑似以吸氦气的方式结束24岁生命,家人发现后几乎悲痛欲绝。据悉,杨又颖是前综艺节目《大学生了没》固定班底,她的自杀让家人和粉丝都心痛不已。

据悉,杨又颖死前还写了一张遗书,遗书在自杀现场被家人发现,一张A4纸写的“密密麻麻”,从遗书的内容中可以知道,她因难忍长期遭到网路及工作同事霸凌,才会选择走上绝路。

遗书前半段内容先肯定自己很努力工作,后半部则写满了对长期遭到网路酸民谩骂的不满。她在文中写道连送东西给身边工作伙伴,都会惹来同事闲言闲语,讥讽她是在“巴结”别人,其余详细内容警方不愿多透露。

因受不了工作和网路霸凌,还有脸书《靠北Blog》的酸民言语攻击。就这样结束了自己年轻的生命,实在让人深表遗憾。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客