当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

爱戴晒素颜搞怪自拍 产后上围暴涨引网友围观

2015-04-24 11:35:50 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

爱戴自拍

近日,灵歌天后爱戴在微博公布生娃喜讯,感慨生命的奇妙和成为人母的喜悦。昨天,又在微薄上晒出一组坐月子中素颜搞怪自拍照,照片中的她上围暴涨吸人眼球,引得网友纷纷围观。

微博中撒娇写道:“老人们各种危言耸听坐月子的重要性,我也不敢含糊。所以现在每天加在一起起床的时间不到1小时,也不让我抱孩子,不让看电视,不让玩手机(偷着玩[偷笑]),吃东西没盐,上厕所困难[汗]宝宝,妈妈好想捧着你的小脸把你狠狠的亲个够,可是....待妈妈休息好后,我们一刻也不分离”。

 

 

 

微博原文

照片中的爱戴虽然是素颜,但是皮肤光滑细腻水水润润,而挤眉弄眼的她与呆萌可爱的狗狗玩具一起摆的pose更是超搞笑。虽然照片都是“大头贴”,但是却还是能看到爱戴本来就“雄伟”的上围因为涨奶更加“伟岸”,乳沟已达到颈部,罩杯达至H杯!

不少网友看后纷纷留言:“晒胸器吗?”“哈哈哈哈,你好可爱!”“月子头型不错,辣妈加油!适当抱抱小宝是可以的,或者躺在身边依偎着,顺产恢复的快!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客