当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

北京电影节闭幕式红毯 白百合安抚最萌耍大牌小妖王

2015-04-24 13:02:03 

《捉妖记》是一部由北京新时刻影视文化发展有限公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司投资出品,有"史瑞克之父"之称的华人导演许诚毅执导,白百何、井柏然、曾志伟、吴君如、钟汉良、姜武、闫妮、汤唯、姚晨、天天(张悦轩)、Cindy(田雨橙)等主演的3D奇幻电影。影片由真人表演和CG动画相结合,脱胎于中国传统神话经典《聊斋志异》,并颠覆传统的“恐怖”印象。该片已宣布定档7月16日。

 

 

白百合

 

23日晚,电影《捉妖记》亮相北京电影节闭幕式。当晚的红毯仪式上,导演许诚毅与主演白百何携手亮相,而电影《捉妖记》中萌态可拘的小妖王胡巴则尾随其后,与两位主创一同踏上了闭幕式红毯。本就行动迟缓的胡巴,在红毯过半时闹起了脾气,引得白百何与导演返身温柔安抚,被网友笑称“史上最慢最耍大牌的红毯艺人”。

此前在电影的定档发布会上,小胡巴的出现不仅令天天与森碟两位小演员一见倾心,更令片中“捉妖界霸道总裁”钟汉良借势在他的背部上演了一场与井柏然的相互“壁咚”,胡巴的讨喜程度可见一斑。而在红毯上,“小妖王”胡巴踏着小步紧随其后,却在红毯过半时止步不前。现场工作人员赶忙上前引导,胡巴却仍丝毫不动。已走出相当距离的导演转身赶回安抚,而胡巴仍旧站在原地跳闹,惹得这个曾经驾驭了史瑞克的许诚毅导演,面对这个最萌耍大牌无可奈何。

这个最萌耍大牌小妖王胡巴也让《捉妖记》成了当日北影节最受瞩目的焦点。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客