当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

《何以笙箫默》发布会 杨幂为黄晓明分榴莲

2015-04-24 14:45:28 

计划在4月30日上映的电影《何以笙箫默》,该片为了吸引人气举办了一场爱情奇葩奖颁奖仪式,导演杨文军、黄斌携主演杨幂、黄晓明、马苏等都道尔现场。马苏在现场再现“段子手”的好口才,妙语连珠;假如他对上了杨幂和黄晓明分榴莲的事情呢?黄晓明获得了“最基情夫妻奖”,当事人都自爆“我们很纯洁”。杨幂终于兑换微博上的承诺:帮黄晓明分担了一半榴莲,并表示会转送给baby。尽显两人“相互扶持”的兄妹情深。

昨日下午,电影《何以笙箫默》集结众主创人员在京举行了主题为“爱情奇葩奖颁奖仪式”的发布会,吸引数十家媒体关注报道。该片讲述了赵默笙与何以琛之间执着于等待,对爱情”不将就“的故事。当天女主角杨幂以一身浅色格纹流苏连衣裙搭配银色高跟鞋的造型现身,清纯优雅、女人味十足。据悉,产后复出再度开启劳模模式的杨幂,当天6点才收工,仅仅休息几小时就赶赴到了发布会现场,但依然保持着十分饱满的精神状态。

杨幂再现段子手好口才

素来有“段子手”之称的杨幂,常常妙语连珠,施展机智风趣的好口才,成为气氛调动者,尤其是对于调侃小伙伴十分在行。她不仅爆料片中的“情敌”黄子韬特别可爱,问他什么都回答,还透露当她在拍戏现场追问黄子韬在自己与黄晓明之间比较喜欢谁时,后者毫不犹豫的选择的了“晓明哥”,遭到“嫌弃”的杨幂最后仍忍不住说服对方,“其实他现在不在,你可以说我。"

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客