当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

任达华10岁女儿登杂志封面 腿部细长

2015-04-24 15:01:27 

任达华10岁女儿登杂志封面

4月24日台湾媒称,任达华和名模琦琦结婚18年,恋人育有一个绿色今年刚好十岁。为是演艺圈知名的夫妻档两人和女儿快乐的生活着,任达华10岁女儿叫晴佳,最近晴佳登杂志封面!任达华漂亮的10岁女儿成为外界关注焦点。这对母女身穿白色西装外套,架式十足。相比之前不时在微博分享小孩成长点滴,这露面显得很大方!

10岁的任晴佳虽然仍在就读小学,但身高已经有1.5米左右,纤细长腿加上清秀的长相,成为备受关注的星二代。琦琦还在微博透露,其实女儿不喜欢拍照,第一次愿意跟妈妈拍杂志封面,肯定是母亲节最完美的礼物。

事实上,2004年女儿任晴佳出生后,任达华出外工作都心系爱女,对于女儿未来发展,任达华曾说过希望她当模特儿不要当演员。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客