当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“蹭红毯”两名男子自称大学生 片方表示道歉没有诚意

2015-04-24 16:00:32 

早前,在第五届北京国际电影节开幕式上惊现“蹭红毯”事件,两名不明身份的男子趁乱混入,跟剧组一路走红毯并参加群访,直到进入宴会厅拍照时才东窗事发,被抓现行。

 

 

 

“蹭红毯”两名男子

演员矢野浩二也通过微博曝光这两名男子的照片,并愤怒地写道:“昨天的北京国际电影节,在最高级别安保的情况下,还有这样的骗子能混进去,和明星一起走红毯,还跟着剧组接受采访,真是无语了!昨天也把他们带到了派出所,录完口供之后,警方在未 给剧组任何结果的情况下却把这两个人给放了,希望可以尽快给我们一个答复。”

 

 

 

矢野浩二微博

此事件发生后,有网友质疑是《恋爱教父》剧组的炒作行为,导演周智勇对此予以否认,他愤怒地说:“明明是安保出了问题,为什么名单上是7个人,但9个人上红毯保安却不阻拦?”

“蹭红毯”事件曝光后,两位“主角”信息在网上曝光,身穿格子衬衣的男子名为王淞民,名片上显示工作单位为“大连金普新区文联”和“大连天鹰文化影视论坛”,职位为“主席”;另一名男子名为薄寥夫,工作单位为“崇尚传媒”,职位是“总裁助理”和“事业部执行总监”。两名男子23日接受媒体采访时自称是90后在校大学生,因“误打误撞”、“抱着学习的态度”走的红毯。整个采访过程中,两人一直试图为“蹭红毯”的行为开脱,反复强调自己并非骗子,只是想学习如何办电影节。

对于蹭红毯两男子自称大学生,片方也表示:“至今没有收到他们的道歉,而且非常没有诚意”。网友也纷纷吐槽“蹭红毯”的两名男子没有意识到自己的错误,实在难以让人原谅。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客