当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

萧亚轩陪准公婆看房被疑怀孕 坦言婚期顺其自然

2015-04-24 17:46:59 

 

艺人萧亚轩继和柯震东分手之后,这段姐弟恋就终结了。但随即和新加坡百亿棕榈油小开石正祥擦出爱的火花,两人坠入爱河,爱得是你侬我侬,

近日参加活动还公开表示“也许下个月(5月)就……”如此大大方方表示自己想结婚了,还说希望婚礼在海岛举行。

 

 

 

萧亚轩陪男友父母在台北看房

此外,萧亚轩近日被媒体拍到,头戴大黑帽,脖子上围着白色小围巾,陪石正祥的父母到中山北路一带看房子,过程中她和男方父母有说有笑、讨论得很热烈,看起来颇有准媳妇之姿。但萧亚轩步行期间却被发现,手都会不自觉地紧贴小腹部位,加上先前被命理师推算很可能先有后婚,且先前出席活动也不讳言已经有想婚的念头,又让好事近了的传言闹得满天飞。不禁让人怀疑该不会真的怀孕了吧。

对此,萧亚轩透过经纪公司表示当天和石爸爸相约一起讨论投资事宜,顺道跟两位长辈一起看房,并非是怀孕了。对于婚期,也很坦言回应“目前就是顺其自然。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客