当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

邓紫棋呼吁拒绝网暴 网友纷纷力挺

2015-04-24 18:24:38 

近日嫩模杨又颖自杀事件震惊了娱乐圈,自杀疑似与网络暴力有关,其遗书还提及工作被霸凌,遗书一出更让人震惊不已,邓紫棋、王力宏、杨丞琳等众多艺人都为抵制网络暴力而发声。

今天(4月24日),歌手邓紫棋在微博上呼吁拒绝网络暴力。邓紫棋微博写道,“#拒绝网络霸凌#为逝者感到非常心痛、可惜。 同时真的想说,“拒绝网络霸凌”,不是只是一句口号、一个话题,不要只在悲剧发生了以后才意识到事情能有多严重。虽然前事不能改变,但未来在眼前,我们每个人每一句话,都有它的影响力,从今起为自己的一字一句负责吧!”

 

 

 

其实,邓紫棋何尝不也承受着网络暴力,微博一发,网友纷纷留言力挺邓紫棋:“拒绝网络暴力,有时候杀人于无形真的很恐怖”,“不要认为网络具有隐蔽性就可以大肆的散播谣言,污蔑别人”,“支持你[good][good]”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客