当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王浩信穿内裤背着演员穿街走巷 网友称为拍戏蛮拼的

2015-04-25 15:20:55 

4月25日港媒称,拍摄《EU超时任务》时候王浩信只穿着内裤身悉尼姐在小巷内狂奔。结果引发大量不明真相群众围观,这让王浩信感觉得有点尴尬。不过为了拍戏豁出去了;王浩信表示:“希望一些话题性演出吸引到观众。”原来这桥段剧情讲述王浩信为救烂赌老妈悉尼,输得只剩内裤。作为一个剧中的土豪村长为何会输成这样?

拍完这个桥段之后有记者前去采访时问到了一个尴尬的问题:刚才拍摄穿着内裤狂奔的那段时候里面可有打底?王浩信大方的笑回答:“内裤里面还怎样再打底?”。一同搭档的朱千雪表示“就算我穿三点式布都比他多”。除了穿着内裤背着演员狂奔,在拍摄《EU超时任务》的时候可怜的王浩信还捱朱千雪多次掌掴,而且还是虐打……网友表示当演员牺牲可真大。

王浩信收到剧本,发现角色微胖,为了副耳环人物形象他开始狂吃增肥;我当时“我就叫老婆什么都做,老婆煮了五花肉、宵夜又吃公仔面,中午又吃多两碗白饭,现在都有肚腩了。”。目前王浩信的体重是该戏开工以来以来最胖的巅峰时期,他笑说:“胖了十磅左右。网友表示:”你为拍戏蛮拼的“。

 

 

 

《EU超时任务》中王浩信拍摄一场只穿着底裤背着悉尼姐狂跑的戏份

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客