当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

贝嫂出席脱口秀大谈育儿经 自称七公主略显男人婆气质

2015-04-25 17:58:56 

据台媒称,贝克汉姆和妻子维多利亚今年结婚已经整整15年,截止2015年小贝夫妇育有3子1女。粉丝们非常好奇他们夫妻有什么育儿经值得推广的吗?最近维多利亚在美国脱口秀节目艾伦秀上就大谈她和贝克汉姆的育儿经验:如何管好三个儿子和一个女儿。人们印象中小贝一家并不缺钱,部分网友猜测贝克汉姆的几个孩子应该过着是养尊处优的生活,事实是这样的吗?

 

 

 

贝克汉姆和他的七公主

节目上贝克汉姆和妻子维多利亚自豪的声称大儿子布鲁克林在咖啡厅清洗碗盘,已经打工了2年之久,并且小贝夫妇一致认为对于布鲁克林来说“这些都是很好的磨练。”而爱女七公主哈珀虽然粗鲁、狂野,但是依然喜欢洋装、运动鞋的打扮,男人婆气质非常的明显。谈到这些的时候维多利亚掩不住满脸幸福微笑。而且兄妹几个还非常喜欢运动,网友猜测他们说不定将来会子承父业继续踢足球呢?

从维多利亚访谈节目中我们可以看出小贝夫妇育儿圣经里,培养孩子的尝试去帮助别人、加强工作观念是十分必要的。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客