当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

自杀身亡的24岁女星杨又颖告别式在台中举行

2015-04-25 18:15:19 

 

台媒称 自杀身亡的台湾艺人杨又颖家属在4月25日为其举行了遗体告别仪式。近千名亲友及粉丝到达台中市生命礼仪管理所景褔厅送杨又颖人生的最后一程。杨又颖的父亲彭作奎频频拭泪,拿着女儿生前最喜欢的鲜红色的心形抱枕交给现场司仪,并表示“她每次回台中,都一定要抱着才睡得着”。痛失女儿的心情溢于言表,现场不少人位置落泪动容。现场的其他亲属表示牛皮纸袋内装是杨又颖在校期间获得的奖状和各种荣誉。

出席告别式,还有其圈内好友郭彦甫、郎祖筠等人。杨又颖哥哥哽咽着说妹妹僧前热爱演艺事业,为人单纯难以处理复杂的人际关系,结果“天真容易被误解,求好心切却被扭曲”但是妹妹依然“把最美好的一面展示给别人”,独自去面对责难带来的压抑。

家属还特别搜集了杨又颖生前最喜爱、封面杂志专访。就连她遗作《五月1号》导演周格泰等人均到场吊唁。

杨又颖的哥哥还说,妹妹不幸身亡之后全家陷入绝望和愤怒,直到打开妹妹遗留的手机,才发现不少鲜为人知的事情:不少演艺圈的贵人帮助过妹妹、开导她,他代表家属向所有人道谢!

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客