当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

揭刘青云”太空船宣言“秘密:太太郭蔼明曾为其弃NASA职位

2015-04-25 18:28:07 

港媒称,4月中旬的金像奖刘青云再次摘得影帝桂冠,不过当晚获奖感言上刘青云坦言感谢太太郭蔼明“太空船”的宣言,这个获奖感言说的情真意挚,这个荧幕上和生活中的硬汉黑丝红着眼睛说完这段获奖感言的;当时感动不少的在场嘉宾。不过,网友们十分好奇刘青云和太太的“太空船宣言”藏着什么样的秘密。不过刘青云一直拒绝进一步透露相关信息:“我不可以和你讲,我不可以解释那么多。”。

 

 

 

原来“太空船宣言”还藏着这一段两人浪漫的爱情故事。

香港媒体们称“太空船”宣言的秘密原来是这样:事情发生在1989年,当时刘青云太太正在美国太空总署(NASA)出任工程师、以及攻读硕士学位,不过和刘青云的一次意外相遇之后,郭蔼明决定放弃了优厚的美国太空总署工程师职位,结婚17年专心专心照顾丈夫。网友感慨刘青云太太牺牲非常大。对于这番言论,刘青云事后坚持拒绝向媒体解释

附:刘青云当晚获奖感言中提及的太空船原话“每次我开太空船飞到不知道是哪里的地方时,你总有办法让我回到地球”

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客