当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

非诚猫面女郎真容曝光:长相清秀

2015-04-25 18:43:04 

自从今年《非诚勿扰》舞台上11号被神秘的猫面女嘉宾“霸占之后”吓到不少男嘉宾,不少观众对这个神秘猫女郎身份十分好奇,此人到底是谁?4月19日的节目中,非诚勿扰的11号猫面女嘉宾终于露出了庐山真面目!员阿里该猫面女嘉宾已经牵手成功不打算继续在《非诚勿扰》位置上待下去。此前有人怀疑她是为了炒作而故意化妆成这样。

面对网友猜测她是因为长得丑而故意化妆成这样,当事人表示:“要先考虑一些性格方面的东西,我觉得这比面貌更重要。”结果女嘉宾的庐山真面目揭开之后人们发现她竟然是长相清秀的女孩!如下图

 

 

 

按照这位女生的说法,如此化妆会然相亲时候靠脸做决定的因素降到最低。但是疑似猫面女嘉宾的个人信息,比如照片和身份被网友扒出。她真实身份就是就是一位特效化妆师。

不少网友表示理解猫面女郎这种‘不要以貌取人’的态度,这在靠脸吃饭的年代显得尤为珍贵。其实相亲来说相貌确实客观上为女性加分不少,但是也会掩盖掉一些性格上的优缺点。猫面女嘉宾传达出的信息是其实心美相貌也会跟着美。

节目组称,“猫女”造型是应女嘉宾本人要求而做。

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客