当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

贾乃亮自爆和女儿甜馨互喊亮哥姐 惨遭网友调侃

2015-04-25 19:15:18 

4月25日,贾乃亮在网上自爆一张陪女儿甜馨玩耍的照片。不过他们行为举动竟让网友十分惊奇,因为贾乃亮自称甜馨“直喊我亮哥”。网友表示这辈分看着好乱,父女一下子成了兄妹。贾乃亮原文是这样写道:“这姐们儿玩儿疯了,直喊我亮哥,旁边家长看我,也对,我是零零后。”照片中甜馨在游乐玩具上,笑容灿烂如一朵盛开的花朵,贾乃亮坐在不远处的塑料玩具上,神情专注、目光温柔看着女儿,画面十分温馨。

 

 

 

网友调侃留言:“贾乃亮你好!我是某地院精神疾病健康研究中心的主治医生,主攻幼稚方向的研究与治疗!”“甜心你注定是大长腿,你这条腿真是绝了。”“直接喊你亮哥,甜心真是太逗了,谁教她的,当然是你。”“甜馨好可怜,有这样一个智障的00后爸爸。”“甜心是爷 你是哥 那请问你们是神马关系呢。”“怎么突然那么高了呀。大长腿美女哟!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客