当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

尼泊尔地震引娱乐圈关注 田亮发微博祈祷平安

2015-04-26 13:24:09 

尼泊尔8.1级地震牵动着很多人的心,昨天田亮转发了“人民日报”官方微博关于尼泊尔地震的消息,并写道 “愿逝者安息,愿灾区的人们都平安”并点起了蜡烛,双手合十保佑平安。此微博一出让网友们纷纷在评论中跟着祝福。

 

 

 

 

 

 

田亮祈福

 

 

4月25日14点11分尼泊尔发生8.1级地震 ,据26日尼泊尔内政部宣布,强震造成的死亡人数已升至1805人,另4718人受伤。地震发生后,引来了全国人民的持续关注。娱乐圈人士也通过各种形式为伤者祈福,为逝者祷告。田亮昨日转发了“人民日报”官方微博关于尼泊尔地震的消息,并写道“愿逝者安息,愿灾区的人们都平安”并点起了蜡烛,双手合十保佑平安。网友纷纷留言,为灾区人民祈祷,评论中写道“死者安息,生者坚强”、”如果世上没有灾难多好““祈祷一切平安”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客