当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

24岁自杀嫩模杨又颖告别式 近千粉丝好友到场

2015-04-26 13:50:59 

杨又颖遗像

前不久自杀身亡的台湾嫩模杨又颖(Cindy,本名彭馨逸)家属今天上午8时在台中市生命礼仪管理所景褔厅,为她举行告别式及追思会,到场送Cindy最后一程的有近千名亲友及粉丝。

Cindy的父亲、前农委会主委彭作奎,上午7时许就来到会场,将一个红色心型抱枕及一个牛皮纸袋交给礼仪公司人员,并在女儿灵前望着她的遗照,频频拭泪。亲友说,该抱枕是Cindy每次回台中,都一定要抱着才睡得着,牛皮纸袋内装的则是她在晓明女中就学时获得的奖状。

上午的告别式,包括艺人郭彦甫、郎祖筠、Cindy遗作《五月1号》导演周格泰等人均到场,家属特别准备Cindy生前最喜爱、美美的封面杂志专访,供亲友、粉丝缅怀她演艺事业最灿烂的一页。

Cindy哥哥致词时表示,妹妹热爱演艺事业,却因错综复杂的现实世界及网路世界,她的单纯无法处理人际关系,天真容易被误解,求好心切却被扭曲,但她仍努力坚持展现美好一面给粉丝,把过程中的责难留给自己。

他说,不幸发生后,家人自责难过,也一度愤怒生气,但昨天好不容易解开妹妹的手机,才从简讯、信件中发现,妹妹踏入演艺圈后也遇到很多贵人,不断开导她、鼓励她,他代表家属向所有人道谢,“让馨逸知道,爱她的人远比抹黑她的人,多很多、很多、很多!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客