当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

贾静雯与男友恩爱同游 毫无芥蒂让女儿当"电灯泡"

2015-04-27 09:44:04 

自从贾静雯去年10月承认与小8岁修杰楷的恋情后,这段姐弟恋也受到了广大网友的祝福和支持,纷纷表示贾静雯值得追求最好的伴侣,如今两人的人感情已经稳定,修杰楷更是融入了贾家,近日,更有媒体也捕捉到“一家四口”返台。

 

 

 

贾静雯与修杰楷一行现身机场

 

 

 

贾静雯与修杰楷举止亲密

24日有网友爆两人在大坂穿情侣装办退税,她跟修杰楷自大坂度假搭机返台,并带着梧桐妹及贾妈妈,由于修杰楷高大英挺又戴墨镜立刻引人注意,贾静雯起先看起来像个小助理,该班机商务舱都是独立座位,贾静雯本来坐在修杰楷后面,挨着椅背跟修杰楷讲话,修杰楷还摸摸她的脸温存一下,感觉像蜜月夫妻般甜蜜。

原本不在意空姐眼光的贾静雯,突然看到有人好像在拍她,立刻要求换位置,有媒体前晚也捕捉到“一家四口”返台,回贾静雯家休息,而昨天修杰楷一大清早就出现在慢跑活动当配速员,还称“抱病上场”。

贾静雯跟孙志浩离婚后,9岁的女儿梧桐妹并未因此缺少父母的爱,父母约会时,都会带着她当“电灯泡”,如此毫无芥蒂让女儿当电灯泡,看得出两人感情甚是甜蜜。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客