当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨幂出席重庆代言活动 遭千名粉丝围观人气爆棚

2015-04-27 10:21:10 

近日杨幂可谓是工作不断,在拍摄电影《我是证人》中,还不忘出席活动,更要为即将上映的电影《何以笙箫默》造势宣传,叫劳模一点也不为过。

 

 

杨幂出席代言活动

 

 

千名粉丝围观人气爆棚

26日,杨幂现身重庆出席Enicar新品发布会,为其代言的品牌站台。当天穿着连身短裙现身的杨幂十分少女,完全看不出是已经当妈的人了,引得粉丝及千名市民纷纷围观拍照,可谓是人气爆棚,出场时即引大批市民推栏,保安奋力护栏以免市民破栏而出,杨幂也也多次呼吁大家注意安全。出席完活动还得抽出时间为《何以笙箫默》宣传造势。

对于影片《何以笙箫默》中描述的感情,杨幂称“希望看过电影的人更珍惜身边人”。作为一个新晋母亲,杨幂笑言“人说一孕傻三年是成立的!我现在就处于这个阶段啊。我的傻主要体现在更加的路痴,忘性特别大,老爱忘东西。

杨幂更是笑说因近日忙拍戏,要感谢黄晓明主力四围宣传跟她合演的电影《何以笙箫默》,更自曝常和对方在片场中“互黑”斗嘴,她说:“哈!大哥黑我唱歌,我黑他英语!一直我都叫他大哥,他叫我小妹妹,基本上他很让我,我怎么说他都不会生气,他真的很照顾大家,是很好的大哥!”合作非常欢乐。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客