当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陶昕然深情告白老公何建泽:他在我心中早已是影帝

2015-04-27 14:20:42 

 

 

 

 

陶昕然轻依何建泽肩头

 

5月16日,“安小主”陶昕然与人气小生何建泽大婚,守望八年爱情终成正果。陶昕然广大观众的认可的陶昕然,似乎更加推崇“何老师”的专业素养,毫无保留的称赞老公“业务水准过硬”,更“加码”表白老公称“他在我心中早已是影帝!”

日前出炉的唯美婚纱照也是好评如潮,二人被诸多网友誉为“金童玉女”、“天生一对”。而在何建泽和陶昕然的心中,又是如何评价对方的呢?两人都表示,用陶昕然的那首全新单曲来表达最合适不过了,那就是彼此都是对方生命中“最好的礼物”。

“没有你在,不知道生命中还有什么值得去做,庆幸有你,总陪在我身边安慰耐心听我诉说……”这是陶昕然唱给老公何建泽的《最好的礼物》。每每提及何建泽,陶昕然总是一副沉浸在幸福中的小女人模样,眼神流转间爱意满满,一口一声“何老师”。陶昕然的演员身份早已得到了业内与广大观众的认可,而她却似乎更加推崇“何老师”的专业素养,称其“业务水准过硬”,更“加码”表白老公称“他在我心中早已是影帝!”这绝非爱人间的盲目自信,恰恰是因为太过熟悉而了解他的潜质与能力。

 

生活中的陶昕然直爽而大气,她与何建泽爱得单纯而真挚,没有名利的牵绊,没有地位的悬殊,只是真的看重眼前这个人,这就是她的朴实的爱情观。而何建泽俊朗、阳光、帅气,被网友们冠之以“雅男”称号,他对待陶昕然可谓八年如一日,尽管不太善于用语言直接表达,但重责任、有担当,陶昕然曾不止一次表示何老师最吸引自己的就是责任感,以及对这份感情的默默守护。

朴实、坚守,这是陶昕然与何建泽爱情的真谛,也是他们乐意带给时下社会男女的爱情正能量。能够携手度过“七年之痒”迎来八年“抗战”的胜利,包容与坚守是他们永恒的主题,并将在接下来的婚姻生活中持续下去。对于作为演员的陶昕然,以及她心目中的“影帝”何建泽,也请大家尽情期待他们的作品。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客