当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

48岁黎明被赞身材变好 被曝每天静坐半小时减肥

2015-04-27 14:47:59 

 

 

 

 

据港媒报道,昨日黎明现身活动,记者夸奖他身材变好了。今年48岁黎明早前参与坐半个小时的静坐减肥法,成为网上热门话题。在减肥问题上,黎明说其实一星期后身体都会习惯,之后注意吃健康食谱,早上吃面,晚上不要吃淀粉类的食物。在减肥问题上明星们也真是拼了。

好多人赞静坐减肥法很好,但大家又会坚持不下去,黎明发挥金句王本色说:“没有自信的人做不到,人就是这样的,上帝制造人类制造机会,自信的人减肥就会减到死了。”问是否做运动减肥?他说:“我又不需要肌肉,不需要特别运动的。”

如果有人请他拍电影《激战》张家辉(肌肉男)那样的角色呢?黎明说:“首先要想,会不会被人笑话,自己量力而为,我不是要张家辉那样的,如果叫他拍《甜蜜蜜》(张曼玉版孙俪版)呢?笑死人的。如果张家辉做要转体三周半踢坏交通灯,做出来都会给人笑,总之就看剧本啦,不可以自己看到后都笑不停。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客