当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

林青霞与闺蜜购物略显发福

2015-04-27 15:34:42 

 

 

 

 

近日,61岁的的“大美人”林青霞与助手和“闺密”陶敏明现身中环,先后到两栋商厦店铺选购玉石,然后再去剪个头发,过着羡煞旁人的典型阔太生活。

 

近年林青霞爱上写书,11年出完自传《窗里窗外》,至去年再推出《云去云来》。自当才女后,其曝光率也频密了,早前出席某珠宝展活动,爱女刑嘉倩也陪伴在侧。但讲到逛街,她喜欢搭伴相识多年的狄龙太太陶敏明。早前两人现身戏院里,边行边走上一栋商业大厦的玉石店,约半小时后,她们转场到另一间位于兰桂坊的楼上铺再选购。

看完后,丢三落四的她忘了戴回自己的翡翠耳环,于是她随手便在街上戴上,十分快手。之后她到著名发型师的发型屋剪头发,剪完后,心情劲靓的她再去看鞋和家品,最后更买了个银框相架。到晚上,她们便往四季酒店休息。不过老公养得起,买什么都无所谓,最紧要老婆大人喜欢。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客