当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陈浩民携妻小游迪斯尼 全家疯狂迷恋冰雪奇缘

2015-04-27 15:38:27 

 

 

 

日前,趁着工作空档,陈浩民带着全家一起到香港迪斯尼乐园。陈浩民的孩子们也爱看迪斯尼动画,老婆也最喜欢到迪斯尼,陈浩民则陪着女儿玩旋转木马,跟女儿一起骑着马随音乐唱歌。

 

陈浩民近来与妻子蒋莉萨一同加盟明星夫妻挑战节目《为她而战》,荧幕前后都恩爱的型像让许多人大叹羡慕。日前他趁着工作空档,带着全家一起到香港迪斯尼乐园享天伦乐,活泼好动的女儿陈雅薷各个迪斯尼动画中的人物都相刚兴奋,特别是这两年最火的《冰雪奇缘》,两个美丽的公主让陈雅薷拍完照后,马上跟爸爸说,“以后我也要当公主,要跟她们一样漂亮。”女儿天真无邪的模样,陈浩民笑着告诉她说,“妳本来就是公主呀!是爸爸妈妈的雅薷小公主,长大会比她们还要漂亮喔。”

除此之外,陈浩民还陪着孩子们一起玩旋转木马,整个游乐设施的音乐跟布置梦幻又可爱,让女儿玩都玩不腻,而他也跟女儿一起骑着马随音乐唱歌,不少民众见到大明星都纷纷拿起手机拍照,陈浩民也展现亲民,与大家一起合照。

陈浩民说,老婆最喜欢到迪斯尼,孩子们也爱看迪斯尼动画,我也会陪着他们一起看,大女儿雅薷活泼开朗爱唱歌,就像冰雪奇缘里的安娜公主,大大圆圆的眼睛,非常讨人喜欢。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客