当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

梁洛施为大儿子庆生 携三子游迪斯尼

2015-04-27 16:21:00 

 

 

 

4月26号生日是梁洛施大儿子李长治的生日,梁洛施晒出同三个儿子的合照,疑身在奥兰多迪士尼公园三个儿子都穿着红蓝横间T恤衫,配卡奇色短裤,看着非常的可爱。年纪不大的梁洛施就像姐姐带着三个弟弟一样,看着非常的有爱。

 

据香港媒体报道,梁洛施由12岁开始做模特,15岁做演员,19岁已凭《伊莎贝拉》夺葡萄牙波图国际电影节影后,20岁那年,梁洛施为香港首富李嘉诚次子李泽楷生剩下儿子李长治,第二年再生一对儿子,过去10几年间,她由未成年嫩模、演员、歌手,到当上影后,退出、生仔、分手,再复出,曾经从豪门前掠过,比起电影更传奇。

虽然目前梁洛施过着衣食无忧的生活,不过仍然没有放弃理想,近年决定回归演艺圈,更为张艾嘉(微博)新片《念念》担任女主角,宣布正式复出拍戏。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客