当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李易峰:希望给人永远很新鲜的感觉

2015-04-27 16:30:09 

 

李易峰自从出演魔幻仙侠剧《古剑奇谭》的百里屠苏一角后,可谓是一炮而红,人气一路飙升,从“国民校草”晋级“国民男神”,更有“小鲜肉”之称。李易峰每到一处都吸引了众多粉丝的追随。代言活动更是接到手软。

 

 

 

李易峰出席活动。

25日,李易峰在上海出席“绿动健康走”活动,更吸引了数千位粉丝一起完成了五公里的健走运动。对于自己获封“高能段子手”的称号,李易峰表示:“我觉得我还是好好做一个演员,不要过多去写段子。因为要认真去做这样一件事的时候,我觉得我可能也不会做得那么好。”其实,李易峰的段子手天分真是随意而为,没有刻意去体现,怪不得受如此多粉丝爱戴和拥护,懂自黑的明星更有魅力,人气更高。

谈及自己的“小鲜肉”称号,李易峰觉得这是一个莫大的鼓励,“我希望给人永远很新鲜的感觉。”对于角色,相对扮丑,李易峰更倾向靓丽的角色,对今后的发展规划,“演一些跟自己相差很大的戏来挑战演技也不错啊。”如此之情商高真是让人佩服万分。

说到现在的“鲜肉市场”有点拥挤,竞争力非常大的问题时,李易峰倒是一点都不在意:“这个市场这么大,你一个人肯定吃不下整块蛋糕,那就大家一起分,大家更团结,让整个娱乐圈更繁荣欣盛,这是一个很好的事情。”如此随意和不计较的个性,这就是让人喜欢的理由吧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客