当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄磊下厨做大餐 小女儿背影首次曝光

2015-04-27 17:38:40 

 

黄磊下厨做饭

多多陪妹妹

 

 

 

4月26日晚,黄磊娇妻孙莉上传了一段名为“小厨家的幸福生活”的视频。视频中,黄磊在厨房又是炸丸子又煮虾菜色十分丰富,并表示:“跟家闲着做大餐”黄磊神秘的小女儿罕见露出背影,专心写作业的多多还不时贴心的哄着妹妹,一家子其乐融融。

网友留言说:“此次美拍男主角黄磊,女主角乖乖, 路人甲多多,路人乙妹妹。”“这一家子幸福得太让人羡慕了,ps我终于看见妹妹了,和我多儿一起好萌。”“多妹首次现出背影啊,好期待正面照,跟多多长得像吗。”“黄家的日子过得像一锅火候足味道厚色香俱全的好汤,看起来美,问起来香,可那也只是外人的羡慕,只有喝到肚子里的人才知道有多滋润多舒坦多回味无穷。”“惊见小妹妹,真的好羡慕莉姐啊,老公在一边做饭,你在一边拍视频等着开饭就好了。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客