当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

郑爽被曝与胡彦斌正热恋 女方回应:不是本人

2015-04-28 09:44:12 

 

人红是非多,自从和张翰分手后,郑爽的恋情就一直成谜,再没有公开承认的男友。近日,爆料称,春节期间连续有网友在新加坡机场偶遇胡彦斌和郑爽,并上传两人一起的合影。爆料称两人正在热恋。

 

 

 

在网友曝出两人的合影中。都只是背影,没有正面照,只能看出男生是胡彦斌,而网友称是郑爽的女生披着一头乌黑的长发,正在办登机手续。对此,有媒体联系到郑爽方面,对方回应称,不是真的,因为郑爽的头发是黄色的。

 

 

 

 

 

 

 

 

28日,有网友又曝出了当时胡彦斌和郑爽入住酒店的登记信息出来,还声称跟卓叔学的。总之不知是不是巧合还是虚假,事情变得扑朔迷离,就看当事人如何回应了。

当然也有网友替郑爽打抱不平,说郑爽胡彦斌在一起的消息是假的,首先两人明显画风不对,加上毫无交集,压根八竿子打不着一块,郑爽去年11月份接拍相爱千年开始到花少4月份,头发一直是黄色的,所以图片中这个女的不是郑爽。

爆料消息一出,有网友纷纷质疑:什么,郑爽跟胡彦斌在一起?怎么可能?完全不搭啊!!!!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客