当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

何炅41岁生日获祝福 明星好友集体出镜为何炅庆生

2015-04-28 10:19:03 

 

今日是主持人何炅的41岁生日。凌晨,谢娜在微博上晒出为何炅庆生的照片,并写道:“录完节目吃生日蛋糕咯。”据悉,黄晓明、Baby、马苏、快乐家族成员等人在录完《快乐大本营》后,又集体出镜为何炅庆生,场景非常温馨欢乐。

 

 

 

 

 

 

 

随后谢娜又为何炅许愿,称:“亲爱滴炅,不管你的生日愿望许的什么,我在你生日时候许的愿望是你健康快乐,期待栀子花开,么么哒。”非常真诚为何炅祝福。

吴昕也适时为何炅送上祝福:“最最尊敬和感谢的何老师,生日快乐,开心,快乐,健康,自由,洒脱。愿一切美好,一切你想要的,都一直伴随你。”

何炅向来人缘不错,紧接着好多明星都为何炅41岁生日纷纷送上祝福,除了人缘,还有人气,这次庆生照在网上曝光以后,网友更是纷纷送上祝福:“生日快乐!永远十八岁。”“何老师生日快乐,每年都能长高一点点。”“生日快乐。温暖的何老师。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客