当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

田馥甄“如果”演唱会5.23开唱 与粉丝相约体验未知可能

2015-04-28 13:38:06 

 

27日,田馥甄转发更新了一条微博,并写道:“北京的朋友,5月23日‘如果’要到北京感受各种各样的可能性,欢迎一起来体验这个未知的可能”。很少发布微博的田馥甄难得为演唱会宣传发出这条微博,粉丝们因此都兴奋不已。

 

 

 

田馥甄微薄

不少粉丝热情回复称“我的傻哥哥终于肯为自己宣传一次了!去看她的演唱会,就会知道她是一个多么不可多得的好歌手,会唱歌,会把歌迷,三观正,人美心善良”,更有粉丝激动表示“好好好 你说什么就是什么,去去去,买买买”、“好想去听你的演唱会”。

对于这次演唱会取名为“如果”,田馥甄表示是希望拥有更多的可能性与可塑性,而她也欢迎大家进场一起来探索自己。田馥甄“如果”北京演唱会近日在永乐票务一经开票即遭遇热情粉丝疯狂抢购,可见其人气之高涨。相信如此热爱音乐,实力爆表、充满正能量的田馥甄此次“如果”演唱会一定不会让粉丝们失望的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客