当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陈意涵为宁静唱生日歌 动如疯兔

2015-04-28 14:07:24 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4月27日,宁静的生日,《花儿与少年》中的兄弟姐妹们纷纷为宁静送上祝福。陈意涵这位“同居密友”特地精心录制了一段生日歌,只见视频中的陈意涵动如疯兔,完全处于失控状态,让宁静大感慨“一起的20多天是最甜蜜回忆。”

一向活泼而古灵精怪的陈意涵爽朗大方,搭配台湾女生甜甜声线早已捕获一众粉丝,人气水涨船高。表情生动的她已经被冠以“颜艺女神”的称号。在特地录制的视频中,陈意涵在马路上自带机位效果,用“配音”的方式“神还原”生日歌,并且写道:“我的同居室友,离开我的这几天你居然长大了一岁生日快乐!”让网友们“吓了一跳”,而灿烂的笑容也融化一片网友心。不少人表示“我没有怎么看只是看了50遍而已”,“陈大发知道你想送祝福但是你难道真的不知道那是大街上么!”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客