当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

田亮晒健身房自拍照 儿子背影闪亮抢镜

2015-04-28 14:23:01 

28日晚,田亮更新一条微博,并励志写道:“要把自己练成魔鬼肌肉人,对,就像墙上那个人一样,加油。”并搭配两张在家中健身房自拍的图片,微博一发,立即引发大批网友围观。

 

 

 

照片中,田亮一副帅气的表情,背后各种健身器材一应俱全。但是亮点是自拍背后儿子不慎闯入镜头中,好奇的摸着器材。想必田亮也没想到自己儿子会闯入镜头中吧,田亮儿子虽然只有背影,但也吸引了许多网友的关注。 另一张图片是田亮挂在墙上的旧照,那时候的田亮有标准的胸肌、腹肌和八块腹肌,身材非常好。而田亮似乎把原来的自己当做榜样,立志要再次锻炼出完美身材。

 

 

 

 

 

 

 

微博发出后,网友纷纷留言:“重点你小儿子这么大了,又可以参加爸爸去哪儿了”、“岳父,你说什么都是对的,好了,可以给我看看森碟了”、“墙上的是小鲜肉,你是老鲜肉”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客