当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

台湾艺大校花王绪绪走红 被封“台湾版徐娇”

2015-04-28 14:30:15 

 

 

 

王绪绪有些角度被与徐娇神似

近日,台湾艺大校花王绪绪在猫扑网上被曝光之后走红,有网友惊呼“第一眼就有恋爱的感觉!”更有眼尖的网友发现王绪绪很像徐娇,被封“台湾版徐娇”。

艺人杨子仪日前主持网路节目《校花点点名》,回到母校国立台湾艺术大学,要寻找一位最近在网路上爆红的校花王绪绪。据悉她外表清新甜美有气质、五官精致、身材媲美模特儿,照片被po上表特版后,辗转来到大陆知名论坛网站,结果引起广大回响,获得大陆网友一致好评。

王绪绪的照片被大陆知名论坛猫扑网(www.mop.com)转贴后,在短短两星期内,就累积超过55万人次的点阅,更获得大陆网友们的一致好评,许多网友纷纷表示“我恋爱了”、“好像徐娇”,外貌与身材都相当突出的他更被台湾网友封为“台版波多野结衣”。

来到台艺大,杨子仪询问学校男同学是否知道绪绪这号人物,同学表示:“她超正、超美、超漂亮而且身材超好,每次看到她我就脸红心跳,在学校真的是万人迷。”见到本人后也让杨子仪非常惊艳,气质自然不做作的她还现场表演帮卡通配音的桥段,她坦言对于从事演艺圈幕后很有兴趣,也曾受过专业配音训练。

虽然外型条件都很出色,但王绪绪对于演艺工作没有太大兴趣,将来希望成为一位出色的幕后工作人员。聊到喜欢的男生条件,她希望对方兴趣跟专长可以跟自己类似,有共同话题可以一起进步、互相切磋。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客