当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

嫩模杨又颖自杀疑因闺蜜欺侮 其父收集资料追查

2015-04-28 15:59:21 

 

 

 

 

21日轻生辞世的24岁的台湾女艺人杨又颖(Cindy,本名彭馨逸)杨又颖的父亲彭作奎将展开收集资料的行动。从起初“不追究”的态度,但是在遗书中透露不堪网络污蔑欺辱,而造谣者可能就是闺密,希望家人帮她找出这个人,也让杨又颖希望找出这名闺蜜,让女儿离开这个世界不带遗憾

目前,为了完成杨又颖的遗愿,家属正委请专家,对杨又颖使用的电脑及手机进行密码破译,希望从私讯中拼凑出“压垮Cindy的最后一根稻草”,不排除对恶意抹黑的网友展开法律行动。台湾有关机构现已分案侦办;而与杨又颖轻生有关的某“部落客”粉丝团,在警方清查时受限司法管辖权,无法向美国的公司调取资料,但会查清过去65篇“抹黑谩骂最用力”文章的作者身份,其中包括一位留言最多的H网友,会被传唤到案说明。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客